В районе Ховрино 215 дворовых территорий.

Рейтинг:   / 20
ПлохоОтлично 

 


 

Бланк для подачи обращения в ГБУ "Жилищник района Ховрино"

 


 

 

 

Балансодержателем, ГБУ "Жилищник района Ховрино", выполняются работы по текущему содержанию дворовых территорий, общая уборочная площадь в зимний период составляет 651999,5 кв.м., общая площадь в летний период составляет 1610097,5 кв.м. 

 

Текущим содержанием дворовых территорий выполняются работы по приведению дворовых территорий и территорий ОДХ в надлежащее санитарное состояние, а именно покраска и ремонт ограждений, ремонт малых архитектурных форм на детских площадках, ремонт и покраска урн и скамеек, прогребание и ремонт газонов, устройство цветников, санитарная обрезка деревьев в зонах дорожных знаков, на контактной сети, сети наружного освещения и зонам примыкания к фасадам зданий, удаление сухостоя, удаление пней, а также выполняются работы по устранению локальных разрушений дорожных покрытий на дворовых территориях.

Дворовые территории района Ховрино оборудованы детскими площадками в количестве 141 шт.,  спортивными площадками в количестве 15 шт. 

В 2017 году выполнены работы по реконструкции контейнерных площадок в количестве 45 шт., всего дворовые территории оснащены контейнерными площадками в количестве 134 шт.

 

 

 Спец. техника ГБУ для уборки дворов и дорог

CityCat 1000

Компактная вакуумная подметально-уборочная машина BUCHER CityCat 1000 для летнего (основная комплектация) и зимнего (в комплетации XL) содержания дорог и территорий с твердым покрытием. Подметально уборочная машина Bucher CityCat 1000, благодаря использованию шасси с малой колесной базой и двумя поворотными мостами, отличается высокой маневренностью. Конструкция подметально вакуумной машины, а также оснащенность передними щетками позволяет эффективно и экономично проводить уборку, как узких проходов, так и больших пространств. Модификация CityCat 1000 XL оснащается также зимним навесным оборудованием, таким как: зимняя щетка, отвал, разбрасыватель антигололедных реагентов, что позволяет применять машину круглый год.

 

Фронтальный погрузчик Амкодор 332С4

Погрузчик Амкодор 332С4 представляет собой многоцелевую машину среднего класса с быстросменными рабочими органами. Данная техника – настоящий комплекс высокопроизводительного оборудования, который способен практически в любых условиях качественно, производительно и быстро выполнять множество операций в дорожном и гражданском строительстве, сельском, лесном и коммунальном хозяйстве.

 

Самосвал Камаз 65115-А4

Автомобиль-самосвал КамАЗ-65115 предназначен для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов по дорогам.

 

МКДУ-1 НА БАЗЕ КАМАЗ 65115

Машина предназначена для всесезонного содержания и обслуживания автомобильных дорог с твердым покрытием.  В зимний период – очистка дорожного полотна от свежевыпавшего снега, удаление наката, распределение пескосоляной смеси, чистой соли и жидких реагентов, в летний период – подметание и мойка дорожного полотна, ограждений, дорожных знаков и элементов благоустройства дороги, перевозка сыпучих материалов.

 

Беларус 82.1 трактор

Трактор используется в разного вида работа в сельских, лесных, строительных, коммунальных хозяйствах, а также в промышленности.