Капитальный ремонт

 

Зам. директора по кап. ремонту 

Бондаренко Сергей Валентинович:                    8(495) 455-94-79

 

Специалист по капитальному ремонту

Бурянкова Светлана Эйноровна:                8(495) 455-94-79

 


Когда и какие работы проводятся в рамках капремонта

Региональная программа капитального ремонта рассчитана на 30 лет – до 2044 года включительно. Она была сформирована на основании данных Мосжилинспекции, которая каждые пять лет проводит мониторинг реального технического состояния домов.

Виды работ для каждого дома определяются индивидуально в зависимости от его возраста и фактического состояния. Виды и сроки работ указаны в Региональной программе капитального ремонта. Уточнить информацию по срокам и видам работ, предстоящим в Вашем доме, можно на сайте программы.

Региональная программа подлежит актуализации не реже, чем раз в год. Уточненный список работ по всем домам, подлежащим капитальному ремонту в 2015, 2016 и 2017 годах, Вы можете посмотреть по этой ссылке

Если капитальный ремонт Вашего дома будет производиться за счет Регионального оператора – Фонда капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы, то при наступлении сроков капремонта городской фонд уведомит Вас о сроках и перечне запланированных работ. После получения уведомления Вам предстоит утвердить предложенный перечень на общем собрании жильцов Вашего дома.



Дом в программе 

Замена лифтов по региональной программе

 


Куда обращаться по вопросам капитального ремонта